"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)
27/7/12
24/7/12
Pizzas dulces con bananas (miel, canela, coco y chocolate)
Para 2 pizzas:
1 sobre de levadura en polvo
100 g de grasa para freir (se vende en paquete de kg en el supermercado)
1 taza de agua
1 cucharadita de sal fina
4 bananas
Gotas de jugo de limón
Canela a gusto
3 cucharadas de azúcar negra
Miel a gusto
Avellanas y almendras picadas a gusto
16/7/12
Pancitos de manteca
Para 8 panes:
1 cucharada de sal fina
50 g de levadura fresca
1 taza de agua tibia para el fermento + 1/4 taza para la masa
1 cucharadita de azúcar
50 g de manteca derretida
1 cucharada de aceite de oliva
Sal gruesa, ají molido y tomillo para espolvorear
Leche para pintar los panes
10/7/12
Fideos con camarones al ajillo
8/7/12
Strudel rápido (pseudostrudel!)
Gotas de jugo de limón
1 cucharada colmada de azúcar negra
1 cucharada colmada de canela
1 cucharadita colmada de Maizena
1/2 taza de pasas de uva maceradas en 1 cucharada de ron u oporto
3 cucharadas de manteca
1 tapa de masa de hojaldre para tartas
Harina para espolvorear la mesada y el palote
Azúcar impalpable para decorar
Azúcar impalpable para decorar
2/7/12
Pastel de carne y queso
Suscribirse a:
Entradas (Atom)