tag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post1031978687723971269..comments2024-03-24T22:34:35.750-03:00Comments on Del papel a la panza: Budín de Navidad escocés (o torta escocesa...)Adriana Madighttp://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-32661950603078301842016-01-06T23:35:28.080-03:002016-01-06T23:35:28.080-03:00Hola Alberto. No sé si lo comieron enseguida de ha...Hola Alberto. No sé si lo comieron enseguida de haberlo cocinado... o lo estacionaron unos días. Hasta ahora, las veces que lo preparé, lo envolví en papel aluminio y al cabo de unos cuantos días quedó compacto sin romperse. Si los huevos usados eran pequeños, la próxima vez, agregaría una yema más y de esa forma tendría que salir muy bien. Te agradezco el comentario y la visita a mi blog. Buen 2016!!! SaludosAdriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-81033134889460675812016-01-06T21:35:00.568-03:002016-01-06T21:35:00.568-03:00Hola Adriana. Mi señora lo preparó de acuerdo a lo...Hola Adriana. Mi señora lo preparó de acuerdo a lo indicado, pero notamos que se desgrana mucho. ¿Como podríamos solucionarlo?Alberto Cudósnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-86503313194636553082014-12-20T18:23:35.620-03:002014-12-20T18:23:35.620-03:00Hola Paola! Gracias por tu comentario. Olvidé pone...Hola Paola! Gracias por tu comentario. Olvidé poner el tipo de harina, ahora lo agrego. Lleva harina de trigo (000 si estás en Argentina, llamada harina de fuerza en España). Saludos y felices fiestas! :)Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-69917540559897636402014-12-19T14:23:23.652-03:002014-12-19T14:23:23.652-03:00qué exquisito se ve!! lo voy a probar para el 24. ...qué exquisito se ve!! lo voy a probar para el 24. qué tipo de harina lleva? PaolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-14696446174283386132014-09-13T22:47:08.009-03:002014-09-13T22:47:08.009-03:00Gracias Luz María! No esperes a Navidad, jaja, se ...Gracias Luz María! No esperes a Navidad, jaja, se puede preparar en cualquier momento del año (para mi gusto es ideal comerla en cualquier época con cierto frío). Un beso y gracias por tu comentario :)Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-59091145313817004632014-09-12T20:21:23.523-03:002014-09-12T20:21:23.523-03:00¡ Qué torta tan maravillosa ! Ya quiero que se ace...¡ Qué torta tan maravillosa ! Ya quiero que se acerque más la Navidad para hacerla. Se nota que cocinas con mucho amor y generosidad !.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14227248314215116801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-38082773170672721362013-12-17T17:46:25.200-03:002013-12-17T17:46:25.200-03:00Ana gracias!!! Ya lleva cuatro días de preparada y...Ana gracias!!! Ya lleva cuatro días de preparada y (lo poco que queda) está con los sabores cada vez más acentuados. Si la preparás te aconsejo guardarla unos días antes de consumirla, quedará mucho mejor. Gracias por tu comentario y un beso :) Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-19666915599907775422013-12-16T18:01:00.038-03:002013-12-16T18:01:00.038-03:00Jo! Adriana. Que de cosas ricas has preparado y yo...Jo! Adriana. Que de cosas ricas has preparado y yo sin darme cuenta, ahora mismo me cogería un trocito, con lo golosa que soy!. Tomo nota, besitosAnahttps://www.blogger.com/profile/00976984086413543695noreply@blogger.com