tag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post5452401572479469726..comments2024-03-24T22:34:35.750-03:00Comments on Del papel a la panza: Mollejas al verdeo y cremaAdriana Madighttp://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-73693954258105103192019-04-27T02:26:16.030-03:002019-04-27T02:26:16.030-03:00Gracias por los comentarios. Imagino que con vermo...Gracias por los comentarios. Imagino que con vermouth debe quedar muy rico. Y gracias también Fernanda por contar qué te pareció la receta. Saludos!Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-2064269636820357392019-04-27T02:23:46.255-03:002019-04-27T02:23:46.255-03:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-9251658104903585982019-01-18T23:54:00.381-03:002019-01-18T23:54:00.381-03:00Me quedo delicioso. GraciasMe quedo delicioso. GraciasFernandahttps://www.blogger.com/profile/14617831852885388094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-68550660646226974122018-07-15T12:35:30.002-03:002018-07-15T12:35:30.002-03:00 Gracias por explicar tan bien la receta...el únic... Gracias por explicar tan bien la receta...el único cambio que hice fue reemplazar el oporto por un poquito de vermouth ya que no tenia oporto. Las probe y quedaron deliciosas. SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01230496902885435197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-73752357992083328132017-09-22T17:10:26.142-03:002017-09-22T17:10:26.142-03:00Anónimo (21/9): Qué tal? Yo las usaría tranquilame...Anónimo (21/9): Qué tal? Yo las usaría tranquilamente, es más, calculo que quedarán súper tiernas. Pero estaría atenta a los tiempos de cocción dado que el limón "cocina" las carnes. Saludos y gracias por tu comentario! Buen fin de semana.Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-28576314838114105762017-09-22T17:07:28.115-03:002017-09-22T17:07:28.115-03:00Hola Gerardo Thomann! Muy bueno tu cambio por cham...Hola Gerardo Thomann! Muy bueno tu cambio por champagne y puré! Tendré que probar la combinación de pollo y/o cordero con azúcar negra. Muchas gracias por tu aporte y tu visita! Que tengas buen fin de semana!Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-12225899368495738972017-09-21T15:58:38.693-03:002017-09-21T15:58:38.693-03:00Hola, la receta parece barbara! Puedo usar molleja...Hola, la receta parece barbara! Puedo usar mollejas que pasaron la noche en limon? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-80004277724960724352017-09-17T12:52:45.391-03:002017-09-17T12:52:45.391-03:00Cambié el vino por champagne y las papas por un pu...Cambié el vino por champagne y las papas por un puré el cual cubrí con un poco de la salsa. Quedó tan rico q al tiempo volvi a hacer el plato, pero esta vez reemplace las mollejas por cubitos de pollo y cordero los cuales al dorar les agregué un toque de azucar negra luego seguítu receta al pie de la letra. Quedó sublime. Muchas Gracias x tu receta y felicitaciones x tu blog!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02414183921768140949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-70607683671984653572016-09-20T22:53:35.405-03:002016-09-20T22:53:35.405-03:00Hola Osvaldo Caro! Me alegra que te hayan gustado....Hola Osvaldo Caro! Me alegra que te hayan gustado. Gracias por tu comentario! Saludos y buena semana :)Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-69050613162408447992016-08-28T19:13:19.189-03:002016-08-28T19:13:19.189-03:00Hoy las prepare y de rechupete!!!!!
Hoy las prepare y de rechupete!!!!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11325111932364797933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-81788039223338924472016-07-15T00:29:26.993-03:002016-07-15T00:29:26.993-03:00Hola Luciernaga Blue! En mi opinión y gusto, el vi...Hola Luciernaga Blue! En mi opinión y gusto, el vino tinto va a ser un poco invasivo. Es muy subjetivo :). Si nunca probaste mollejas, creo que el vino tinto no permitirá que las aprecies por primera vez... Quedo a tu disposición para cualquier otra consulta. Gracias por tu comentario! Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-46657336916950478052016-07-15T00:01:15.317-03:002016-07-15T00:01:15.317-03:00Hola! Una pregunta, se puede reemplazaf el vino bl...Hola! Una pregunta, se puede reemplazaf el vino blanco y el oporto por vino tinto? Nunca comí mollejas y me gustaría probar con esta receta, por eso no me animo a improvisar sin saber si de todas formas quedara bien. Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/12460379920825153341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-75974155297196609082015-06-19T14:54:51.526-03:002015-06-19T14:54:51.526-03:00Hola! Me alegra que te hayan gustado! Gracias a vo...Hola! Me alegra que te hayan gustado! Gracias a vos por tu comentario y por tu aporte. Buen fin de semana :)Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-75899260337939075702015-06-14T21:31:17.958-03:002015-06-14T21:31:17.958-03:00Increíble receta!!! Ya las probé y quedan riquisim...Increíble receta!!! Ya las probé y quedan riquisimas.... Además probé con cuadraditos de entraña, en lugar de las mollejas y queda espectacular... Gracias :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-69016952566044158852014-09-26T17:22:26.087-03:002014-09-26T17:22:26.087-03:00Hola fedewein! Cómo estás? La receta es para 2 per...Hola fedewein! Cómo estás? La receta es para 2 personas que coman muy bien. Ahora lo agrego. Gracias por tu visita y buen fin de semana :)Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-31398694091286207882014-09-26T09:23:55.869-03:002014-09-26T09:23:55.869-03:00Hola. Para cuántas personas es esta receta? Gracia...Hola. Para cuántas personas es esta receta? Gracias!fedeweinhttps://www.blogger.com/profile/14272991846532491029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-32773777663088581072013-04-10T19:15:25.000-03:002013-04-10T19:15:25.000-03:00Es una suerte que tengamos tantos métodos de cocci...Es una suerte que tengamos tantos métodos de cocción como recetas para elegir :)Saludos y que tengas muy buena semana.<br />Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-5297616859194417702013-04-10T18:19:11.804-03:002013-04-10T18:19:11.804-03:00a mi no me gustaron las prefiero a la parrilla a mi no me gustaron las prefiero a la parrilla Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-9268702341043855312013-03-23T19:03:21.342-03:002013-03-23T19:03:21.342-03:00Cuando las prepares, date una vuelta para comentar...Cuando las prepares, date una vuelta para comentar el resultado con tu técnica de sellado. Gracias por tu visita, buen fin de semana.Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-30895426998928000032013-03-23T14:50:45.388-03:002013-03-23T14:50:45.388-03:00me gusta pero yo no las herviria solo podria sella...me gusta pero yo no las herviria solo podria sellar y luego todo lo demas<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-67301978046279027542013-02-15T00:21:54.472-03:002013-02-15T00:21:54.472-03:00Hola :) Preparalas y después contame! Saludos y gr...Hola :) Preparalas y después contame! Saludos y gracias por tu visitaAdriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-5192278204174683832013-02-14T15:17:32.696-03:002013-02-14T15:17:32.696-03:00que buena receta se ve muy deliciosa espero que me...que buena receta se ve muy deliciosa espero que me salga bienAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-20921337726395535742012-11-08T17:51:29.023-03:002012-11-08T17:51:29.023-03:00Hola! Va en el gusto de cada uno y todo depende de...Hola! Va en el gusto de cada uno y todo depende de lo que haya a mano! Estoy segura de que deben quedar ricas también con moscato. Suerte y contame si las preparás cómo salieron :) Saludos y gracias por la visita.Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-48539020196244847362012-11-07T22:50:21.166-03:002012-11-07T22:50:21.166-03:00Será lo mismo cambiar el chorrito de oporto por mo...Será lo mismo cambiar el chorrito de oporto por moscato??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-54692110487565399022012-10-19T23:54:44.034-03:002012-10-19T23:54:44.034-03:00Qué bueno lo que contás! Las pusiste en un wok con...Qué bueno lo que contás! Las pusiste en un wok con sal y así se desprendieron su jugo... evitaste el paso de la olla entonces (algo menos para lavar!) Me alegra que te hayan quedado 11 puntos :) Gracias por tu visita y por comentar. Buen fin de semana!Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.com