tag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post5841898914570344964..comments2024-03-24T22:34:35.750-03:00Comments on Del papel a la panza: Tarta de broccoli en microondasAdriana Madighttp://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-47220449926811610582017-02-21T19:54:39.406-03:002017-02-21T19:54:39.406-03:00Hola Anónimo! Muchas gracias por tu aporte. Intent...Hola Anónimo! Muchas gracias por tu aporte. Intentaré cocinar tu receta que parece muy rica :) :) y en lo posible la publicaré. Que tengas una linda semana y gracias por tu visita y comentario!Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-35040522732501523022017-02-14T20:56:36.769-03:002017-02-14T20:56:36.769-03:00TARTA DE ESPINACAS:
Disco de masa 1
Espinaca 50...TARTA DE ESPINACAS:<br />Disco de masa 1<br />Espinaca 500grs o un paquete congelado<br />Cebolla 1 picada mediana<br />Ajo 1 diente picado<br />Pimiento rojo 1 picado<br />Manteca 30grs<br />Salsa blanca 200grs<br />Queso rallado 50grs (1 sobre)<br />Huevos 2<br />Jamón cocido 100grs en fetas<br />Tomate 1 chico en rodajas<br />Mozzarella 100grs<br />Pimentón 1cdita <br />Sal, pimienta y nuez moscada.<br />Cocinar las espinacas o descongelar el paquete colocándolo en un plato y microondear 8min, cola y picar. En otro recipiente colocar la cebolla, el pimiento y el ajo junto con la manteca. Cubrir y cocinar 6 min en REHOGAR (90%), mezclar con las espinacas y agregar los huevos, el queso, la salsa y condimentar. Cubrir el fondo de la masa con las fetas del jamón, verter el relleno y cubrir con fetas de mozzarella y tomates, espolvorear con pimentón. Cocinar 10 min al MAXMO, reposar 4 min.<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-61861996609705493532013-12-28T15:13:33.677-03:002013-12-28T15:13:33.677-03:00Hola! Me alegra que te haya gustado. La próxima qu...Hola! Me alegra que te haya gustado. La próxima que publicaré es una tarta de choclo, espero que te guste. Esta semana edito las fotos y la subo. Gracias por tu visita! Felicidades :)Adriana Madighttps://www.blogger.com/profile/12872653286329138227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368448334729799903.post-49249539910079321572013-12-28T14:56:04.638-03:002013-12-28T14:56:04.638-03:00La hice y ¡ muy buena! (a falta de pimenton ,mosta...La hice y ¡ muy buena! (a falta de pimenton ,mostaza).Gracias, si podes pone más para microndear!!!!!!!!!seguidoranoreply@blogger.com