1 kg de filetes de lenguado
Jugo de 3 limones
50 g de manteca
Harina para rebozar
Aceite de oliva para freir
Alcaparras a gusto
Perejil picado a gusto
Sal y pimienta
Colocar los filetes de lenguado en una fuente rociados con el jugo de 1 limón y espolvoreados con pimienta negra y sal a gusto. Llevar la fuente a la heladera durante 1 hora.
Retirar los filetes, escurrirlos y apoyarlos sobre papel absorbente. Pasarlos por harina para rebozarlos.
Freirlos en aceite de oliva y a medida que estén listos, colocarlos en una bandeja que pueda ir al horno.
En una sartén derretir la manteca junto con el jugo de 2 limones. Cuando comience a burbujear agregar el perejil picado y retirar.
Salsear los filetes y llevar a horno mediano/fuerte durante 5 minutos.
Esparcir alcaparras a gusto y servir con la salsa de cocción. Acompañar con puré de papas o papas al vapor.
q facil de hacer y q rica. Me la anoto. Grax
ResponderEliminarGracias Marta, espero que te guste cuando la prepares. Saludos :)
ResponderEliminarHola Ana y Blanca! Qué tal? Gracias por la visita y por el comentario. Buena semana!
ResponderEliminar