Tiernito, húmedo y súper fácil de preparar 😃😊😊
100 ml de aceite de girasol
100 g de azúcar
2 huevos
150 ml de Oporto
1/2 taza de coco rallado
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas muy colmadas de dulce de leche
200 g de harina 0000 + 50 g de Maizena + 2 y 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
En un bol batir el aceite con el azúcar y los huevos.
Luego añadir el dulce de leche. Mezclar muy bien.
Incorporar la harina tamizada con la Maizena y el polvo de hornear.
Integrar muy bien para que no queden grumos y volcar en un molde de budín inglés apenas aceitado y enharinado. Llevar a horno mínimo (150º) durante 50/60' (comprobar la cocción introduciendo la punta de un cuchillo, si sale seca está listo).
Retirar y dejar a temperatura ambiente hasta que se entibie. Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.
Se conserva envuelto en papel alumino.
0 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:
Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI