1 huevo entero
1 cucharada de comino molido
2 cucharadas de queso rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
Pan rallado
Aceite
Sal y pimienta
Encender el horno a temperatura fuerte. En un bol colocar la carne picada junto con el comino y el ajo. Agregar el huevo entero y mezclar muy bien. Incorporar el queso rallado, y salpimentar a gusto. Unir con las manos muy bien la mezcla y formar primero bolitas y luego bastones. Pasarlos por pan rallado, colocarlos en un plato y llevar a la heladera durante al menos 1/2 hora.
Encender el horno a temperatura fuerte. En un bol colocar la carne picada junto con el comino y el ajo. Agregar el huevo entero y mezclar muy bien. Incorporar el queso rallado, y salpimentar a gusto. Unir con las manos muy bien la mezcla y formar primero bolitas y luego bastones. Pasarlos por pan rallado, colocarlos en un plato y llevar a la heladera durante al menos 1/2 hora.
Aceitar una fuente para horno y distribuir los bastones. Colocar en el horno 20 minutos (ir rotándolos hasta que estén bien dorados). Retirar y servir con Papas a la crema.
0 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:
Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI