"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


24/2/10

Bastones de carne con papas a la crema





3/4 k de carne picada
1 huevo entero
1 cucharada de comino molido
2 cucharadas de queso rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
Pan rallado
Aceite
Sal y pimienta






Encender el horno a temperatura fuerte. En un bol colocar la carne picada junto con el comino y el ajo. Agregar el huevo entero y mezclar muy bien. Incorporar el queso rallado, y salpimentar a gusto. Unir con las manos muy bien la mezcla y formar primero bolitas y luego bastones. Pasarlos por pan rallado, colocarlos en un plato y llevar a la heladera durante al menos 1/2 hora.
Aceitar una fuente para horno y distribuir los bastones. Colocar en el horno 20 minutos (ir rotándolos hasta que estén bien dorados). Retirar y servir con Papas a la crema.

0 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI