1 cubo de caldo de gallina
1/2 cubo de caldo de choclo
2 cebollas de verdeo picadas
1/2 morrón en tiras o picado
1/2 k de puré de zapallo lo más seco posible
1 par de cucharadas de queso crema
Cubos de queso fresco
2 huevos duros
Aceitunas
Pimentón
Nuez moscada molida
Rehogar las cebollas con el morrón. Agregar el pollo y cuando empiece a soltar su líquido, espolvorear los cubitos de caldo bien desmenuzados. Mezclar bien y dejar sobre el fuego hasta que el pollo esté cocido. Retirar y agregar: un poco de pimentón para que tenga color, los huevos duros picados, los cubos de queso y aceitunas a gusto.
Colocar la mezcla en fuentes individuales y cubrir con el puré de zapallo mezclado con queso crema (debe quedar espeso).
Colocar trocitos de manteca y nuez moscada en la superficie. Cocinar en el horno 10 minutos y luego gratinar en el grill.
Colocar la mezcla en fuentes individuales y cubrir con el puré de zapallo mezclado con queso crema (debe quedar espeso).
Colocar trocitos de manteca y nuez moscada en la superficie. Cocinar en el horno 10 minutos y luego gratinar en el grill.
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