"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


4/8/10

Cazuelas de queso Emmental con papines al ajo


Para 2 personas:

250 g de queso Emmental cortado en fetas gruesas
1 taza de leche
Pan tostado en rebanadas
2 huevos batidos
Sal y nuez moscada a gusto


Enmantecar 4 cazuelas (o tazones que puedan ir al horno o una fuente chica).

Superponer rebanadas de pan y de queso, terminando por una capa de queso.

Batir los huevos, la leche, la sal y la nuez moscada. Volcar sobre las capas de queso y pan. Llevar al horno durante 30 minutos.

Gratinar 2 minutos en el grill y servir enseguida acompañando con Papines al ajo y tomillo.

2 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Anónimo dijo...

me encanto, lo voy a hacer y despues te cuento

Adriana Madig dijo...

Hola! Espero que me cuentes pronto. Gracias por tu comentario :) Saludos

Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI