2 dientes de ajo picados
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de vino blanco
2 latitas de calamares en salsa de tomate (o en aceite)
3 cucharadas de salsa de tomates
1 paquete de arroz para paella (Knorr o similar)
En una sartén cocinar unos minutos el ajo sin que llegue a dorarse y añadir el vino blanco. Dejar evaporar un minuto.
Agregar la salsa de tomates. Mezlar y dejar reducir 5 minutos.
Servir en platos hondos, colocando un cucharón de arroz bien caliente y por encima los calamares con su salsa. O bien agregar el arroz a la sartén con los calamares unos segundos antes de apagar el fuego y servir enseguida.
2 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:
Pero como me has solucionado la cena. Tengo todo en la alacena. Allí voy. Gracias!
Qué bueno cuando uno se da cuenta que tiene todo lo que hace falta para una receta! (lo cual no sucede a menudo). Me alegra que la prepares, suerte y gracias por la visita.
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