"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


4/8/11

Hummus




1 taza (ó 1 lata) de garbanzos cocidos
1 cucharada del agua de cocción de los garbanzos (o del líquido de la lata)
2 dientes de ajo
1 cebolla de verdeo
2 cucharadas de aceite de oliva
jugo de 1 limón
sal y pimentón




Reservar algunos trocitos picados del tallo de la cebolla de verdeo para decorar la preparación.

En una procesadora colocar los dientes de ajo, la cebolla en trozos, los garbanzos con el agua, el aceite de oliva, sal a gusto y el jugo de limón. Procesar hasta que se forme una pasta. Colocar en un bol y esparcir pimentón en la superficie. Decorar con la cebolla reservada y rociar con hilos de aceite de oliva. Llevar a la heladera durante 1 hora y servir como entrada con pan pita.

0 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI