"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


8/2/10

Hinojos con salsa blanca y jamón

Hervir 4 hinojos enteros hasta que estén tiernos, escurrirlos, separar las hojas y secarlas bien con papel absorbente. Colocar en una fuente que pueda ir al horno trocitos de manteca y sobre ellos una capa de hinojos. Colocar por encima, cucharadas de salsa blanca, trozos de queso fresco y trocitos de jamón cocido. Disponer otra capa de hinojos y repetir el proceso anterior. Terminar con una capa de salsa blanca, un chorrito de crema o unas cucharadas de queso crema, espolvorear con queso rallado y nuez moscada. Distribuir trocitos de manteca y llevar a horno fuerte durante 15 minutos y luego al grill del horno 5 minutos hasta que se gratine la superficie.

0 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI