8 panqueques rectangulares
3 chorizos
300 g de carne picada
2 cebollas picadas
Panceta ahumada en fetas finitas
Provola ahumada en fetas finas
Salsa blanca (preferiblemente hecha con caldo y no con leche)
Quitar la piel a los chorizos y desmenuzarlos, mezclar con la carne picada. Dorar en una sartén las cebollas junto con las carnes, bajar el fuego al mínimo y cocinar lentamente hasta que todo tenga un aspecto crocante. Retirar del fuego.
Distribuir en una fuente unas cucharadas de salsa blanca y tapizarla con panqueques. Colocar sobre ellos una parte del relleno de carne, cubrir con fetas de panceta muy finitas, con la próvola ahumada y con unas cucharadas de salsa blanca, tapar con panqueques y repetir la operación formando 3 capas. Cubrir con salsa blanca y un chorrito de crema. Llevar a horno moderado 15 minutos y luego gratinar hasta que se dore la superficie.
Esta receta es una adaptación de la receta original, "lasagna crocante" de la Sra. Necci Bertini de "el gourmet tv"
Esta receta es una adaptación de la receta original, "lasagna crocante" de la Sra. Necci Bertini de "el gourmet tv"
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