2 supremas de pollo grandes cortadas en cubos
1 taza de zapallo cortado en cubos
1 papa grande cortada en cubos
1 cubo de caldo de gallina
3/4 sobre de sopa crema de cebolla
2 tazas de vino blanco
1 taza de agua
2 cucharadas soperas de crema (o queso crema)
Pimentón
Hervir los cubos de papa y zapallo sólo hasta que comiencen a ablandarse. Colar y reservar.
Mezclar en un tazón el polvo para preparar la sopa crema junto con 1 taza de vino hasta que se diluya bien y no queden grumos.
En una olla, saltear en un poquito de aceite la panceta junto con los champignones.
Agregar los cubos de pollo y cocinar unos minutos.
Incorporar la otra taza de vino y el agua junto con el cubo de caldo desmenuzado. Dejar reducir unos minutos.
Agregar los cubos de zapallo y de papa. Cuando estén cocidos pero no deshechos, se añade la mezcla del tazón.
En el momento en que la preparación comience a espesar, agregar la crema, mezclar bien y apagar el fuego.
Espolvorear con pimentón y servir bien caliente en cazuelas individuales.
4 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:
Qué rica te salió Adri. El color amarillo se lo dio el zapallo?
Glup
Gracias!!! Así es, el color se lo dio el zapallo japonés que usé en esta ocasión. Me alegra que te haya gustado. Un abrazo! :)
Increible. lo prepare para un cumple al disco y quedo riquisimo, muy elogiado me pedian la receta. por supuesto no se las di. jaja. gracias
Hola soy yo!!! Muchas gracias por tu comentario y me alegra que te hayan elogiado :) Al disco y para muchos debe quedar buenísimo! Con leña o con gas? jaja. (podrías pasar la receta a tus comensales... eso no se hace!!!) Gracias y buena semana!
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