1 caja de galletitas crackers de 300 g (Rex o similares)
50 g de manteca (consistencia pomada)
1 pote de queso Philadelphia
1/2 pote de queso Finlandia
1 cucharadita de mostaza de Dijon
2 cucharadas de crema de leche
Alcaparras a gusto
3 fetas de jamón crudo picadas
Sal y pimienta
Curry ahumado para espolvorear
Moler en una procesadora o pisar con un tenedor las galletitas (no deben quedar totalmente pulverizadas). Volcar en un bol junto con la manteca y mezclar muy bien con las manos hasta que todo se integre.
Tapizar una placa con papel manteca y colocar en una esquina un cortapastas circular (enmantecado por dentro) de aproximadamente 6 cm de diámetro por 5 cm de altura. Volcar allí cucharadas de la mezcla de galletitas y manteca (presionando para que adopte la forma del cortapastas) hasta alcanzar una altura de 2 cm. Presionar muy bien y retirar con cuidado el cortapastas. Repetir la operación hasta tener 4 bases para los cheesecakes. Llevar a la heladera por un par de horas.
Mientras tanto preparar la cubierta de cada cheesecake:
Retirar las bases de galletitas de la heladera. Sobre cada base volver a ajustar el cortapastas (enmantecado por dentro). Colocar allí cucharadas de la mezcla de quesos presionando muy despacio hasta lograr una altura aproximada de 3 cm. Retirar el cortapastas cuidadosamente. Repetir con las otras 3 bases.
En la superficie de cada cheesecake decorar con alcaparras y espolvorear con curry ahumado. Llevar a la heladera como mínimo por 4 horas antes de servir.
En la superficie de cada cheesecake decorar con alcaparras y espolvorear con curry ahumado. Llevar a la heladera como mínimo por 4 horas antes de servir.
1 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:
Q ricoo!!!!!!!!!!!! Marchan para las proximas fiestas. Grax!
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