1 taza de zanahoria y repollo rallados
2 cucharadas de salsa de soja
1 chorrito de vino blanco o jerez
2 cucharadas de aceite
Pimienta
1 paquete de 24 tapas para pastelitos
Colocar el aceite en un wok y llevar a fuego muy fuerte. Agregar la carne junto con la zanahoria, el repollo, la cebolla y el ajo. Mezclar muy bien y dejar cocinar hasta que la carne comience a desprender su jugo.
Agregar el azúcar, la salsa de soja, pimienta a gusto y el vino blanco.
Mezclar y cocinar hasta que la carne esté muy bien cocida mientras se reducen los líquidos. Retirar y dejar enfriar.
Tomar una tapa de masa y colocar una cucharada del relleno. Mojar los bordes con agua y cerrar formando un triángulo. Unir las dos puntas de la base del triángulo formando una pancita y pegarlas entre sí. Repetir con todas las tapas. Freir cada triángulo en aceite bien caliente hasta que estén bien dorados y dejar escurrir sobre una rejilla. Se sirven calientes acompañados con salsa agridulce y salsa de soja.
4 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:
agua a la bocaaaaa. Permiso, me sirvo uno, jajaa. Beso y felicitaciones por este blog
Adelante...
Gracias por tu comentario y tu visita. Un beso.
q ricos! Los hice pero al horno y me salio my bien el relleno. Gx
Por nada Gloria! Gracias por tu comentario y tu visita :)
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