"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


27/7/10

Bizcochuelo de maíz


Mezclar en un bol 3/4 taza de "Polenta Mágica", 1/4 taza de azúcar y 3/4 taza de harina leudante. Incorporar 1 huevo batido mezclado con 1 taza de leche. Agregar 2 cucharadas de jugo de naranja, la ralladura de 1 naranja y 60 g de manteca derretida. Finalmente agregar 25 g de pasas de uva maceradas en cognac y 50 g de nueces picadas.
Mezclar bien y verter en molde de budín inglés o de torta de 24 cm previamente enmantecado y enharinado. Espolvorear con manteca y azúcar y hornear entre 30 y 40 minutos en horno moderado.

4 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Diego Canoniero dijo...

Muy bueno el budín, sobre todo la combinación con la polenta.

Adriana Madig dijo...

Gracias por tu comentario Diego!!! Creo que es una rica forma de consumir harina de maíz saliendo del clásico y tradicional "pan de maiz" azucarado. :) Saludos

gl990 dijo...

Muy bueno. Riquísimo!!!

Adriana Madig dijo...

Hola! Muchas gracias! Me alegra que te haya gustado. Gracias por tu visita :) Saludos

Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI