"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


16/11/11

Arrollado de palta y roquefort



1 plancha de pionono
1 palta grande madura
jugo de 1/2 limón
250 g de queso roquefort
1 cucharada sopera de salsa golf
Pimienta 
1 vaso de Cinzano o Gancia




Quitar la piel y el corazón a la palta. Colocar la pulpa en un bol y pisarla junto con el jugo de limón para que no se oscurezca.








Agregar el queso roquefort cortado previamente en trozos.







Mezclar sin que llegue a quedar una pasta lisa.










Incorporar la salsa golf.




Agregar pimienta recién molida. Mezclar.


Distribuir la mezcla comenzando en uno de los bordes del pionono y enrollar cuidadosamente.
Colocar sobre una fuente y rociar (o pincelar) la superficie con Cinzano o Gancia.

Llevar a la heladera por un par de horas. Verificar si absorbió el vermouth (de ser necesario rotar el arrollado con mucho cuidado y volver a rociar), cubrirlo con papel film o aluminio y dejar enfriar bien hasta el día siguiente. Se sirve cortado en rodajas, como canapés.


4 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Anónimo dijo...

Como me gusta esto! De un día para el otro es sensacional. Graciasss

Adriana Madig dijo...

Hola!!! Perdón por la tardanza en responder :) Te agradezco mucho tu participación y me alegra que te guste. Un abrazo!

Anónimo dijo...

Tengo un arbol de palta y esta dando sus frutos,buscando encontre esta receta que me parece facil de hacer y ademas exquisita,muchas gracias!!!!!

Adriana Madig dijo...

Hola! Qué bueno tener un árbol de palta!!! Podés hacer flanes también! Qué rico :) Gracias por tu comentario y espero que el arrollado de guste. Es fundamental que quede bastantes horas en la heladera antes de cortarlo en rodajas. Saludos y buena semana!

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