"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


1/2/10

Galletitas saladas de queso y maíz

1 pocillo de aceite
2 pocillos de soda
1 cucharadita de sal 
Pimienta a gusto
1 cucharadita de azúcar
1 taza de harina de maiz de cocción rápida
2 tazas de harina leudante
1 taza de queso rallado

Poner el aceite, la soda, la sal y pimienta y el azúcar en un bol. Agregar la harinas mezcladas y el queso rallado. Mezclar hasta formar una masa algo blanda. Trabajarla sobre la mesada enharinada hasta que esté lisa. Taparla con film y dejar descansar media hora.
Tomar porciones del tamaño de una nuez, estirarlas y unir los extremos para formar anillos. Colocarlos sobre una placa enmantecada algo distanciados entre sí y hornear en horno moderado hasta que estén apenas dorados. Retirar los anillos de la placa para que se enfríen. Se pueden guardar en latas herméticas y luego darles un golpe de horno antes de servir.

0 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI