2 tazas de hongos frescos (champignon de París, Portobello, setas)
1 taza de agua
1/2 taza de vino blanco
1 taza de agua
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de vinagre
1/2 taza de aceite de girasol
1 cucharada de manteca
Aceite de oliva
3 ó 4 hojas de laurel
Granos de pimienta
Sal fina
Sal fina
Cortar los hongos y saltearlos en un chorro de aceite de oliva con la manteca, hasta que estén apenas dorados. Reservar.
Mezclar en un bol el agua y el vino con el vinagre y salar. Agregar el aceite de girasol. Volcar esta mezcla sobre los vegetales salteados y agregar los champignones, el laurel y los granos de pimienta. Cuando llegue a ebullición, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar por 15 ó 20 minutos. Retirar.
Una vez que la preparación se haya enfriado, guardarla en un frasco bien cerrado en la heladera. Usar como guarnición de aves o pescados.
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