"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


8/2/10

Pulpitos a la provenzal





1 kg de pulpitos (o tentáculos de calamar)
3 dientes de ajo picados
Perejil picado, a gusto
Aceite de oliva
Sal



















Cocinar los pulpitos con el procedimiento explicado para el Pulpo a la gallega.







Cortarlos y llevar a una fuente. Agregar los dientes de ajo picados. Mezclar, salar y rociar con abundante aceite de oliva.

En el momento de servir esparcir una buena cantidad de perejil picado. Se sirve apenas frío o a temperatura ambiente.

4 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Anónimo dijo...

q cosa más rica. siempre los hago. Y si sobran q es raro, con spaghetti.

Adriana Maig dijo...

Son ricos, ricos! En casa nunca sobran :) pero la tuya es buena idea. Gracias por tu comentario. Saludos :)

Pam dijo...

Los hice ayer y nos quedamos con ganas de más. Que ricos estos bichos :P

Adriana Maig dijo...

Hola Pam! Me alegra tu visita y que hayas preparado esta receta. Gracias por tu comentario :)

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