1 par de hojas de laurel
1 cubo de caldo de verduras (opcional)
2 tomates
1/2 ají verde cortado en tiras
1/2 ají rojo cortado en tiras
1/2 cebolla cortada en juliana muy finita
1/2 cebolla cortada en juliana muy finita
1 taza de arroz cocido
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de queso crema
Aceite de oliva
Sal, pimienta y orégano o tomillo
Sal, pimienta y orégano o tomillo
Semillas (sésamo, chía, lino...)
Hervir las supremas enteras en agua junto con las hojas de laurel y/o el cubito de caldo aprox.15' a 20'. Una vez cocidas, dejarlas en la olla cubiertas con el caldo de cocción hasta que se enfríen (de esta manera la carne no se seca y resulta mucho más fácil "deshilacharla").
Cortar los tomates en cubos pequeños.
Cortar las supremas en hebras y colocarlas en una fuente junto con el arroz, los ajíes y la cebolla cruda. Agregar una buena cantidad de aceite de oliva. Mezclar y salpimentar.
Añadir la salsa y por último los cubos de tomate. Mezclar nuevamente y espolvorear orégano o tomillo y las semillas de sésamo.
Una opción es preparar esta ensalada reemplazando el pollo por pescado hervido agregando pepinitos, hinojo crudo cortado chiquito y huevo duro.
Añadir la salsa y por último los cubos de tomate. Mezclar nuevamente y espolvorear orégano o tomillo y las semillas de sésamo.
Una opción es preparar esta ensalada reemplazando el pollo por pescado hervido agregando pepinitos, hinojo crudo cortado chiquito y huevo duro.
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