2 peperoncinos (o 1 cucharada de ají molido)
1 cucharada de alcaparras
1/2 taza de aceitunas negras picadas
4 dientes de ajo picados
1 lata de salsa filetto o puré de tomates (o 2 tomates bien rojos grandes triturados)
1 cucharadita de azúcar
Aceite de oliva
En una sartén, colocar 3 cucharadas de aceite de oliva. Dorar apenas los ajos y enseguida agregar los peperoncinos muy picados (o ají molido).
Agregar las alcaparras y dejar cocinar 1 minuto.
Añadir las anchoas bien picadas,
las aceitunas,
y el tomate (o salsa). Por último añadir el azúcar y mezclar bien.
Bajar el fuego y cocinar aproximadamente 15 minutos.
Utilizar con la pasta deseada.
3 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:
Esta es la primer salsa que aprendí a hacer. Y me encantó. Gracias por enseñarmela.
Está salsa es muuuuuuy rica!!!!!!!!!!!!!!!!
Riquísima y fuerte! Gracias por tu visita y tu comentario Romina :)
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