"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


23/9/18

Pan con semillas de maní y sésamo








Ingredientes:
2 cucharadas soperas de aceite
320 ml de agua
500 g de harina (usé 0000)
3 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharada de leche en polvo
2 cucharaditas de sal
1 sobre de levadura seca instantánea
1 puñado (unos 30 g) de maní picado







Colocar primero en el canasto del horno el aceite y el agua. Agregar la harina mezclada con las semillas de sésamo y la leche en polvo. Por último colocar en un ángulo la sal y en el centro la levadura. 

En horno de pan ATMA: programa 1 "pan blanco", tamaño 680 g, tostado claro. Cuando comienza el segundo amasado, agregar el maní picado.






Al finalizar el programa, retirar el pan del canasto y colocarlo sobre una rejilla. 














Cortarlo recién cuando esté a temperatura ambiente. Se puede guardar en el freezer cortado en rodajas que se descongelan a temperatura ambiente.








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