"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


15/10/19

Tarta de ricotta y cebollas caramelizadas



Una tarta abierta muy pero muy rica que estará mucho más rica al día siguiente de haberla cocinado 😍😍😋






Colocar en un bol 1/2 k de ricotta junto con 3 huevos y mezclar.









Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto.









Añadir 4 cucharadas de queso crema.






Y unos trozos de queso fresco (aproximadamente 1/4 k).







Volcar la mezcla sobre una masa de hojaldre previamente cocida (forrar la tartera con la masa, pinchar toda la superficie y llevar a horno suave sólo por 10’, retirar y reservar).




Repartir sobre la mezcla 👉 cebollas caramelizadas hasta cubrir.




Llevar a horno precalentado a 180º durante 1/2 hora o hasta que se note que el relleno esté firme y la masa dorada.

Se sirve tibia o a temperatura ambiente.

0 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI