"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


19/12/19

Pan de limón y semillas de amapola








Especial para acompañar platos salados o para preparar canapés. 

Untado con manteca se realza el sabor del limón y queda riquísimo!😋😋😋










Colocar en el canasto de la máquina los siguientes ingredientes respetando el orden:

330 ml compuestos por 50 ml de jugo de limón + 1 pote y 1/2 de yogur natural (280 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (o de girasol)
1 cucharada de miel
2 cucharadas de ralladura de limón
500 g de harina 0000
5 cucharadas de semillas de amapola
2 cucharaditas de sal sobre la harina, en un ángulo
1 sobre de levadura instantánea sobre la harina, en el centro

En máquina Atma, Programa 1 "pan blanco", tostado claro, tamaño del pan 680 g.





Al finalizar el programa, retirar el pan del canasto y colocarlo sobre una rejilla hasta que se enfríe. 
Para que no pierda el aroma se conserva en papel aluminio.







0 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI