Mezclar en un bol 3/4 taza de "Polenta Mágica", 1/4 taza de azúcar y 3/4 taza de harina leudante. Incorporar 1 huevo batido mezclado con 1 taza de leche. Agregar 2 cucharadas de jugo de naranja, la ralladura de 1 naranja y 60 g de manteca derretida. Finalmente agregar 25 g de pasas de uva maceradas en cognac y 50 g de nueces picadas.
Mezclar bien y verter en molde de budín inglés o de torta de 24 cm previamente enmantecado y enharinado. Espolvorear con manteca y azúcar y hornear entre 30 y 40 minutos en horno moderado.
4 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:
Muy bueno el budín, sobre todo la combinación con la polenta.
Gracias por tu comentario Diego!!! Creo que es una rica forma de consumir harina de maíz saliendo del clásico y tradicional "pan de maiz" azucarado. :) Saludos
Muy bueno. Riquísimo!!!
Hola! Muchas gracias! Me alegra que te haya gustado. Gracias por tu visita :) Saludos
Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI