Bollo de Masa para pizza
300 g de jamón crudo en fetas bien finitas
2 tazas de champignones frescos.
3 cebollas cortadas en aros
Aceite de oliva
300 g de mozzarella
Orégano y aceitunas
Rehogar y dorar las cebollas. Reservar. Cocinar los champignones cortados en láminas en un par de cucharadas de aceite de oliva muy caliente hasta que tomen color bien dorado (no se deben salar para que no suelten agua). Reservar.
Estirar la masa en una pizzera aceitada, llevar a horno moderado durante 5 minutos. Retirar y cubrir con las cebollas (o si se desea con cucharadas de salsa de tomates). Cocinar por 10 minutos más. Retirar del horno y colocar encima fetas de jamón crudo hasta cubrir toda la superficie y por encima de éste, tajadas de mozzarella. Llevar al horno hasta que esté fundido el queso, agregar por arriba los champignones, el orégano y las aceitunas. En el momento de servir, rociar con un hilo de aceite de oliva.
1 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:
Me gustó muchísimo, la hice una vez con cebollas y otra con salsa. Recomiento con cebollas, queda muy buena. Saludos
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