Para 2 personas:
250 g de queso Emmental cortado en fetas gruesas
1 taza de leche
Pan tostado en rebanadas
2 huevos batidos
Sal y nuez moscada a gusto
Enmantecar 4 cazuelas (o tazones que puedan ir al horno o una fuente chica).
Superponer rebanadas de pan y de queso, terminando por una capa de queso.
Batir los huevos, la leche, la sal y la nuez moscada. Volcar sobre las capas de queso y pan. Llevar al horno durante 30 minutos.
Superponer rebanadas de pan y de queso, terminando por una capa de queso.
Batir los huevos, la leche, la sal y la nuez moscada. Volcar sobre las capas de queso y pan. Llevar al horno durante 30 minutos.
Gratinar 2 minutos en el grill y servir enseguida acompañando con Papines al ajo y tomillo.
2 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:
me encanto, lo voy a hacer y despues te cuento
Hola! Espero que me cuentes pronto. Gracias por tu comentario :) Saludos
Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI