1/2 paquete de masa para lasagna sin cocción
2 paquetes de 400 g de espinacas congeladas
1 paquete de 1/2 k de ricotta
1 latita de paté con jamón
1/2 taza de queso rallado
2 latas de salsa pomarola o napolitana
1 pote grande de crema de leche
Trocitos de manteca para gratinar
Nuez moscada a gusto
Sal y pimienta
Mezclar en un bol la ricotta, el paté, el queso rallado y la nuez moscada a gusto. Salpimentar.
Extender en una fuente profunda algunas cucharadas de salsa de manera que el fondo quede cubierto. Disponer encima las lasagnas hasta tapizar todo (yo utilicé la masa seca de lasagna que no necesita cocción previa y que se ablanda con la salsa y el calor del horno). También puede usarse masa de panqueques.
Volver a cubrir la capa de lasagna con cucharadas de salsa y distribuir encima una buena cantidad del relleno de espinacas y ricotta. Tapar con otra tanda de lasagna, y nuevamente con salsa y luego más relleno. Deben quedar por lo menos dos capas de relleno cubiertas de masa.
Llevar a horno fuerte durante 15 minutos y luego 2 minutos al grill para gratinar.
2 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:
Sos una genia!!!!!! Besitos. por fin voy a aprender a cocinar!!. Magda
Gracias Mag!!! Me alegra tu comentario. Un beso y hasta la próxima receta! :)
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