4 supremas de pavita (o de pollo)
1/2 taza de miel1/4 taza de vinagre de sidra o de manzana
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de polvo 4 especias (pimienta negra, nuez moscada, clavo de olor y canela)
1 cucharadita de sal
El día anterior a la preparación de la receta: si las supremas son grandes, filetearlas y abrirlas por la mitad, colocarlas en una fuente. En un bol, mezclar los ingredientes restantes y luego volcar sobre los filetes. Dejar marinar en la heladera durante todo el día, mezclando 2 ó 3 veces de forma que la carne se embeba con la marinada de todos lados.
Al día siguiente, prender el horno a temperatura mediana. Retirar los filetes de la fuente y colocarlos en el grill durante 5'. Mientras tanto, reducir en una ollita la marinada hasta lograr que espese. Dar vuelta los filetes y bañarlos con 1 cucharada de la marinada reducida. Dejar cocinar otros 5'. Servirlos enteros bañados con la salsa.
Adaptación de la receta original del chef Guy Martin extraída de un recetario que acompaña los productos de granja Pleine Saveur de Maitre Coq (Francia)
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