Bollo de Masa para pizza
Rodajas de queso fresco
Cantidad necesaria de Berenjenas al pimentón
Aceite para freir las pizzas
Dividir la masa en bollitos como se muestra en la foto. Con la cantidad de masa indicada en la receta de masa para pizza se obtienen aproximadamente 6 pizzas individuales.
En una sartén colocada a fuego fuerte agregar una cucharada de aceite. Colocar una porción de la masa previamente estirada en la mesada. Debe tener el tamaño de una pizzeta individual, aproximadamente igual a un plato playo. Ni bien se coloca la masa en la sartén, estirarla cuidadosamente con los dedos para darle más forma. Dejar cocinar un par de minutos (bajando un poco el fuego) para que se dore apenas la base.
Colocar sobre la masa unas cucharadas de berenjenas al pimentón distribuyéndolas por la superficie. Tapar y cocinar 1 minuto.
Agregar fetas de queso fresco y tapar la sartén (para que el queso se funda).
Una vez que el queso haya fundido, distribuirlo bien con una cuchara y continuar cocinando tapado un par de minutos más. Se puede agregar orégano, tomillo, aceitunas, pimienta, huevo duro picado, etc. y en el momento de servir un hilo de aceite de oliva
Repetir el procedimiento con el resto de los bollitos.
2 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:
Hola guapa!! muchas gracias por tu comentario!
Pues aquí ando echándole un ojo a tu blog, y tiene todo muy buena pinta. La pizza esta es super original!!
Besos
Hola Elena!!! Gracias por tu visita! Espero que la hagas algún día que no tengas ganas de encender el horno :)
Te agradezco el comentario y te deseo una buena semana!
Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI