"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


27/5/12

Manzanas y ciruelas salteadas


Pelar 1 manzana verde. Quitarle las semillas y cortarla en cubos. Rociarlos con 1 cucharadita de jugo de limón para que no se oxiden. Cortar 4 ciruelas rojas. Quitar los carozos y cortarlas en cuartos y luego en gajos.




En una sartén colocar 2 cucharadas de manteca y 1 cucharada de miel. Llevar a fuego fuerte 1 minuto y agregar las frutas cortadas. 










Saltear hasta que la fruta comience a ablandarse y la miel empiece a burbujear. 

Remover continuamente la sartén. 









Espolvorear 1 cucharada de azúcar y cocinar por un minuto más. 


Retirar y utilizar como guarnición de platos dulces o salados.








Este acompañamiento de postres o carnes se puede realizar también con otras frutas: peras, duraznos o ananás.

3 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Anónimo dijo...

me encanto esta receta, es fácil, sencilla pero exquisita

Anónimo dijo...

me gusta tu receta

Adriana Madig dijo...

Hola! Muchas gracias, me alegra que les haya gustado. Suerte y gracias por el comentario :)

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