Pelar 1 manzana verde. Quitarle
las semillas y cortarla en cubos. Rociarlos con 1 cucharadita de jugo de limón
para que no se oxiden. Cortar 4
ciruelas rojas. Quitar los carozos y cortarlas en cuartos y luego en
gajos.
En una sartén colocar 2 cucharadas de manteca y 1 cucharada de
miel. Llevar a fuego fuerte 1 minuto y agregar las frutas cortadas.
Saltear hasta que la fruta comience a ablandarse y la miel empiece
a burbujear.
Remover continuamente la sartén.
Espolvorear 1 cucharada de azúcar y cocinar por un minuto
más.
Retirar y utilizar como guarnición de platos dulces o salados.
Este acompañamiento de postres o carnes se puede realizar también
con otras frutas: peras, duraznos o ananás.
3 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:
me encanto esta receta, es fácil, sencilla pero exquisita
me gusta tu receta
Hola! Muchas gracias, me alegra que les haya gustado. Suerte y gracias por el comentario :)
Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI